КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Закуски мясные

Салаты мясные


Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Рецепты для мультиварки
Сборник рецептов


Рецепты для

мультиварки
Второе с мясом



 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт для мультиварки

Рис с курицей «Шафран»


Куриные грудки филе – 300-350-400 гр.
Рис – 200-250 гр.
Кукуруза конс. – 1 банка
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Горчица сладкая – 2 столовых ложки
Приправы по вкусу
Соевый соус – 2 столовых ложки
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый
Шафран
Зелень
Соль поваренная
 
Куриное мясо нарезаем на кусочки.
Болгарский перец – на полукольца.
Лук репчатый – на мелкие кубики.
Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Все продукты смешиваем.
Заправляем соевым соусом.
Добавляем горчицу.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Опять все смешиваем.
Даем настояться 30-40 минут.
На первый ярус мультиварки выкладываем рис.
Заливаем водой.
На второй – мясо.
На мясо высыпаем кукурузу и смешиваем.
Готовим до мягкости ингредиентов.
Готовый рис заправляем щепоткой шафрана.
Посыпаем рубленой зеленью.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рис с курицей «Шафран».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам