КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Макароны с беконом

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Макароны с беконом - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

Макароны с беконом

Это очень простое и вкусное блюдо получается почти изо всех макаронных изделий, как и макароны по-флотски, например.
В готовом виде макароны с беконом предсталяют из себя один из вариантов запеканки из макарон. Готовится блюдо просто и достаточно быстро.

рецептура блюда Макароны с беконом:

Макароны – 400 гр.
Бекон – 100-120 гр.
Помидоры – 3 шт.
Сыр твердых сортов – 250 гр.
Перец черный молотый
Масло растительное
Зелень.
Соль поваренная
  рецепт приготовления макаоронов с беконом:

Доводим до кипения подсоленную воду.
Подсыпаем макароны и варим до готовности.
Бекон нарезаем на кубики и смешиваем с макаронами.
Затем выкладываем на смазанный маслом противень.
Помидоры нарезаем кружками.
Раскладываем по поверхности.
Сверху обильно посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до момента расплавления сыра.

Макароны с беконом готовы - можно подавать на стол.

Достаточно простое в приготовлении блюдо - Макароны с беконом.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам