КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 


Форель в духовке «Дворянская»


Форель – 2 стейка
Оливковое масло – 60 мл.
Мука пшеничная – 3 столовых ложки
Сыр твердых сортов – 100-120 г
Лимон – 1 шт.
Лук репчатый
Брокколи
Зелень

рецепт приготовления:

Обваливаем стейки в муке с одной стороны.
На другую сторону сбрызгиваем лимонный сок.
Посыпаем рубленой зеленью и затем мукой.
Готовим из фольги глубокую тарелку.
Кладем на нее стейки.
Затем закрываем фольгой.
Нагреваем духовку до 200-250 гС.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.
Затем вынимаем из духовки.
Аккуратно разворачиваем фольгу.
Посыпаем тертым сыром.
Заворачиваем и опять в духовку.
Продолжаем готовить еще 15-20 минут.
Подаем с нарезанным репчатый луком и отварной брокколи.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Форель в духовке «Дворянская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!



Подробно процесс приготовления форели в духовке с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Рыба в духовке. Рецепт с фото




к простым рецептам