КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Тушеная говядина с овощами «Атлантика»


Говядина – 500-600 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 0,5 стакана
Лавровый лист
Мука пшеничная – 1 чайная ложка
Перец черный молотый
Масло растительное
Приправа
Сельдерей
Зелень
Сахар
Соль поваренная
 
Нарезаем на кусочки говядину.
Обжариваем на растительном масле до легкой румяности.
Вливаем один стакан воды.
Нарезаем туда морковь, сельдерей, репчатый лук.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Кладем лавровый лист и приправу.
Тушим на слабом огне под крышкой до готовности.
Отдельно готовим соус.
На растительном масле обжариваем муку.
Разводим отваром от мяса.
Кипятим на сковороде.
Затем вливаем сметану и сыплем сахар.
Посыпаем рубленой зеленью.
Снимаем с огня через 2-3 минуты.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Тушеная говядина с овощами «Атлантика».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам