КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 


рецепт Тушеная говядина с овощами и сельдереем


Говядина – 500-600 г
Морковь – 3 шт.
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 0,5 стакана
Лавровый лист
Мука пшеничная – 1 чайная ложка
Перец черный молотый
Масло растительное
Приправа
Сельдерей
Зелень
Сахар
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Нарезаем на кусочки говядину.
Обжариваем на растительном масле до легкой румяности.
Вливаем один стакан воды.
Нарезаем туда морковь, сельдерей, репчатый лук.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Кладем лавровый лист и приправу.
Тушим на слабом огне под крышкой до готовности.
Отдельно готовим соус.
На растительном масле обжариваем муку.
Разводим отваром от мяса.
Кипятим на сковороде.
Затем вливаем сметану и сыплем сахар.
Посыпаем рубленой зеленью.
Снимаем с огня через 2-3 минуты.

 

 

 

 



Это краткий рецепт как приготовить Тушеная говядина с овощами и сельдереем.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки