КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 


Фаршированная индейка «Рождество»


Индейка филе – 1 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Лимон – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Кускус – 100-120 г
Паприка – 0,5 чайная ложка
Перец черный молотый
Зелень
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Мелко нарезаем репчатый лук.
Обжариваем на оливковом масле (1 столовых ложки ).
Через 2 минуты добавляем выдавленный зубчик чеснока.
Продолжаем обжаривать еще 5 минут.
Посыпаем кускусом.
Наливаем кипяток до покрытия кускуса.
Оставляем на 10 минут под крышкой на выключенном огне.
Затем добавляем паприку и очищенный и нарезанный лимон.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Посыпаем рубленой зеленью.
Крошим отварное яйцо.
Выкладываем на тарелку и смешиваем.
Подготавливаем квадрат из фольги.
На него выкладываем отбитую индейку.
Сверху кладем фарш.
Заворачиваем индейку с фольгой в рулон.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.
Затем разворачиваем и нарезаем.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Фаршированная индейка «Рождество».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам