КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Блюда из яиц

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Пицца

Торты

Напитки

Рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Второе из рыбы


 


рецепт для микроволновки

Тушеные кальмары под сметаной


Кальмары – 600 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана -1 стакан
Мука пшеничная – 2 чайная ложка
Масло растительное – 3 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Очищаем и нарезаем кольцами кальмары.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Кладем на глубокую сковороду.
Обжариваем на растительном масле.
Мелко шинкуем репчатый лук.
Добавляем к кальмарам.
Сверху посыпаем мукой.
Продолжаем обжаривать до золотистого цвета.
Затем наливаем сметану и воду.
Закрываем крышкой.
Тушим 25 минут.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Тушеные кальмары под сметаной.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!






к простым рецептам