КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Запеканка из макарон

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Запеканка из макарон - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Запеканка из макарон «Итальянская»


Макароны – 300-350-400 гр.
Сыр – 150 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 4 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Сливки 33%-ые – 4 столовых ложки
Сливочное масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Зелень
Соль поваренная
 
Отвариваем макароны в подсоленной воде.
Добавляем немного сливочного масла.
Тщательно смешиваем.
Отдельно взбиваем сливки с яйцами.
Помидоры нарезаем на кружки.
Сыр натираем на средней терке.
Противень для запекания смазываем растительным маслом.
Выкладываем половину макарон.
Затем посыпаем немного тертого сыра.
Затем оставшиеся макароны.
Поливаем смесью сливок с яйцами.
Выкладываем кружки из помидор.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 5 минут.
Температура 200 гр.С.
Затем посыпаем оставшимся сыром и рубленой зеленью.
Продолжаем запекать еще 6-7 минут.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Запеканка из макарон «Итальянская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам