РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки




Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное


Рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Второе с мясом



 




рецепт для микроволновки
заставка к рецепту Курица с грибами и кориандром

Курица с грибами и кориандром

ингредиенты:


Куриное окорочка – 2 шт.
Шампиньоны свежие – 150 гр.
Карри порошок – 0,5 чайная ложка
Чеснок – 2 зубчика
Кориандр – 1 чайная ложка
Лавровый лист – 3 шт.
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Промываем и сушим окорочка.
Кладем в посуду для СВЧ.
Посыпаем карри и кориандром.
Выдавливаем чеснок.
Добавляем мелко порезанный лавровый лист.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Добавляем порезанные грибы.
Накрываем крышкой.
Готовим в микроволновке в течение 20 минут.
Мощность 70%.
в середине готовки поливаем мясо образовавшимся соком.

 

 

 

 



Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Курица с грибами и кориандром