КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Свиная отбивная «Мадрид»


Свинина филе – 700 гр.
Масло растительное – 4 столовых ложки
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 5 зубчиков.
Сметана – 500-600 гр.
Молоко – 70 мл.
Хлеб белый батон – 300-350-400 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Брокколи
Сухари панировочные
 
Нарезаем мясо и отбиваем с обеих сторон.
Отдельно в тарелку разбиваем яйцо.
Наливаем молоко и смешиваем.
Каждый кусочек мяса обмакиваем с обеих сторон в молоке с яйцом.
Затем в панировочных сухарях.
Затем обжариваем на растительном масле.
Готовим соус.
В сметану выдавливаем чеснок.
Тщательно взбиваем миксером.
Отдельно отвариваем брокколи.
И сервируем свинину.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свиная отбивная «Мадрид».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам