КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Десерты

 

кулинарный рецепт

Ореховая сладость


Сметана – 200-250 гр.
Масло сливочное – 100-120 гр.
Сахар – ½ кг.
Изюм.
Орехи.
 
Доводим до кипения сметану.
Добавляем сахар и варим.
Следите за тем, чтобы не переварить.
В течение варки зачерпывайте ложкой смесь и старайтесь скатать шарик.
Получилось – снимайте с огня.
Добавляем в массу масло, орехи, изюм.
Смазываем тарелку маслом и обязательно споласкиваем холодной водой.
Выкладываем массу на тарелку.
Охлаждаем в холодильнике.
Кусочки можно отрезать к чаепитию.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Ореховая сладость.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам