КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Тушеная говядина

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Кулинарные рецепты - тушеная говядина
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Тушеная говядина «Домашняя»


Говядина – 1-1,2 кг .
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 0,5 стакана
Мука пшеничная – 3 столовых ложки
Масло растительное
Зелень
Соль поваренная
 
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Слегка обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде.
Доливаем немного воды до покрытия в 1 см.
Тушим на среднем огне.
Затем закипания воды наливаем сметану.
Продолжаем тушить около часа на слабом огне.
Затем добавляем нарезанный репчатый лук.
Продолжаем тушить еще 20 минут периодически помешивая.
Отдельно в стакане с водой размешиваем муку.
Тонкой струйкой вливаем к мясу.
Посыпаем солью и посыпаем рубленой зеленью.
Тушим еще 10 минут.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Тушеная говядина «Домашняя».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам