КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Свинина запеченная

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 

рецепт приготовления:

Свинина запеченная «Сочная»


Свинина – 600 гр.
Чеснок – 6 зубчиков
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Посыпаем солью, перчим и смешиваем.
Кусочек свинины натираем смесью.
Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 50 минут.
Температура 180 гр.С.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина запеченная «Сочная».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам