КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

 

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Тушеная говядина - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт приготовления:

Тушеная говядина «Симферопольская»

рецептура:

Говядина - 1-1,2 кг . (без костей и жил. часть любая, обычно на тушенку пускают пашину)
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 0,5 стакана
Мука пшеничная – 3 столовых ложки
Масло растительное
Лук зеленый
Соль поваренная
 
  рецепт приготовления тушенки:

Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Слегка обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде.
Доливаем немного воды до 1 см. поверх мяса.
Доводим до кипения.
Добавляем сметану.
Тушим в течение 60 минут на небольшом огне.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Отдельно слегка обжариваем.
Добавляем к мясу.
Продолжаем тушить еще 15-20 минут.
В течение готовки смешиваем.
Размешиваем муку в воде.
Тонкой струйкой заливаем в мясо.
Затем тщательно смешиваем.
Посыпаем солью и посыпаем рубленой зеленью.
Тушим еще 10 минут.
Затем посыпаем нарезанным зеленым луком.

Тушеная говядина «Симферопольская» готова! Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Тушеная говядина «Симферопольская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам