КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепт домашнее тирамису - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Десерты

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Домашнее тирамису «Кофейное»


Сыр сливочный мягкий – 230 гр.
Сахарная пудра – 30 гр.
Кофе черное крепкое – 150 мл.
Сливки 33% - 300 мл.
Ликер кофейный – 50 мл.
Шоколад горьки – 50 гр.
Бисквитные палочки
Какао-порошок
 
Смазываем форму для выпекания.
Растираем сливочный сыр с сахарной пудрой.
Вливаем 30 мл. охлажденного крепкого кофе.
Все тщательно смешиваем.
Взбиваем сливки с 15 мл. кофейного ликера до пены.
Затем постепенно наливаем полученную смесь к сыру с сахаром.
Тщательно смешиваем и добавляем оставшиеся сливки.
Половину массы перекладываем ложкой в форму для выпекания.
Остатки кофе и ликера выливаем на тарелку.
Обмакиваем в жидкости бисквитные палочки.
Затем эти палочки укладываем на поверхности в форме.
Затем в форму выкладываем вторую половину массы.
Сверху посыпаем какао порошком
Охлаждаем в холодильнике до густоты.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Домашнее тирамису «Кофейное».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам