КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Десерты

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Конфеты «Сладкоежка»


Молоко – 200-250 гр.
Желатин – 1 столовых ложки
Сок любой – 1 стакан
Шоколад – 100-120 гр.
Сметана – 3 столовых ложки
 
Заливаем желатин ½ ст.соком.
Даем настояться один час.
Затем добавляем еще ½ ст.сока
Ставим на средний огонь.
При варке помешиваем, пока желатин растворится.
Даем остыть.
Постепенно вливаем молоко.
Взбиваем до пышного состояния.
Вливаем в формочки.
Охлаждаем в холодильнике 6 часов.
Полученные формы выкладываем на доску.
Затем на слабом огне растапливаем шоколад.
Добавляем сметану.
Готовим до однородной массы.
Массой поливаем формы на доске.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Конфеты «Сладкоежка».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам