КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

 

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Свинина запеченная в духовке в фольге - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Свинина запеченная в духовке в фольге


Свинина – 1-1,2 кг .
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 чайная ложка
Перец черный молотый
Кальвадос
Корица
Лук-порей
Сахар
Тмин
Соль поваренная
 
Натираем на мелкой терке морковь.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Кладем все приправы – корицу, тмин, кальвадос.
Мелко нарезаем сельдерей.
Добавляем немного муки.
Все смешиваем.
На фольгу выкладываем мясо.
Посыпаем со всех сторон приготовленной смесью.
Заворачиваем и прокалываем фольгу.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 70 минут.
Температура 225 гр.С.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина запеченная в духовке в фольге.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!



Подробно процесс приготовления свинины с черносливом с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Свинина в духовке. Рецепт с фото




к простым рецептам