КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

 

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Свинина тушеная с капустой - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

кулинарный рецепт

Свинина тушеная с капустой


Свинина – 600 гр.
Капуста белокочанная – 750-850 гр.
Помидоры – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное
Перец черный молотый
Зелень
Соль поваренная
 
Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
Нарезаем капусту и помидоры.
Обжариваем на масле мелко нарезанный лук.
Затем добавляем свинину.
Продолжаем обжаривать до готовности мяса.
Затем добавляем капусту.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Наливаем немного воды.
Тушим под крышкой 40 минут.
Затем добавляем помидоры.
Продолжаем тушить еще 15-20 минут.
Посыпаем рубленой зеленью.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина тушеная с капустой.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам