КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

 

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Свинина с абрикосами - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Второе с мясом

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


кулинарный рецепт

Свинина с абрикосами «Медовая»


Свинина – 550 гр.
Абрикосы свежие – 350-400 гр.
Вермут – 2 столовых ложки
Оливковое масло – 1 столовых ложки
Мед жидкий – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 40 гр.
Розмарин – 2 веточки
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Нарезаем свинину на порционные куски.
Слегка отбиваем с обеих сторон.
Абрикосы нарезаем дольками.
В глубокой сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло.
Добавляем туда веточки розмарина.
Выкладываем кусочки свинины.
Обжариваем в течение 10 минут.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Затем вынимаем мясо и накрываем крышкой.
В эту же сковороду выкладываем абрикосы.
Обжариваем на сильном огне в течение 3 минут.
Затем к абрикосам опять кладем мясо.
Вливаем вермут и мед.
Продолжаем готовить в течение 3 минут.
Постоянно помешиваем.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина с абрикосами «Медовая».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам