КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Равиоли рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Равиоли рецепт - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 

рецепт приготовления:

Равиоли


Мука пшеничная – 400 гр.
Яйца куриные – 6 шт.
Телячий фарш – 400 гр.
Свекла листовая (Мангольд) – 200-250 гр.
Огуречник трава – 150-175 гр.
Сыр пармезан – 100-120 гр.
Мясной бульон – 120 мл.
Хлеб белый (черствый) – 100-120 гр.
Майоран молотый – 1,5 чайная ложка
Сливочное масло – 50 гр.
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Готовим тесто.
Горкой высыпаем муку на стол.
Делаем углубление в центре.
Разбиваем туда 4 яйца.
Посыпаем солью 0,5 чайная ложка
Замешиваем тесто до эластичности.
Оставляем под полотенцем на 30 минут.
Листовую свеклу (Мангольд) и траву огуречника отвариваем в подсоленной воде 3 минуты.
Затем споласкиваем, отжимаем и мелко нарезаем.
Отвариваем отдельно мясной фарш в течение 5 минут.
Затем охлаждаем и смешиваем с отварной зеленью.
Черствый хлеб замачиваем в мясном бульоне.
Затем мясной фарш смешиваем с хлебом и зеленью.
Добавляем два яйца и тертый сыр пармезан.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Посыпаем молотым майораном.
Все тщательно смешиваем.
Тесто делим на две части.
Раскатываем два пласта толщиной в 2 см.
Затем круглым ножом с зубчиками нарезаем полоски, шириной 4-6 см.
Начинку кладем на половину полоски, отступая 3 см.от каря.
Затем полоску складываем пополам, защипывая края.
На столе раскладываем полотенце и посыпаем мукой.
Выкладываем равиоли на полотенце.
Оставляем на 15-20 минут.
Затем отвариваем в 3 литрах подсоленной воде.
Варить в течение 4 – 5 минут.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Равиоли.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам