КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Десерты

 

кулинарный рецепт

Халва


Крупа манная – 1 ст.
Масло растительное – 3 столовых ложки
Джем – ½ стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Орехи.
 
Перемешиваем муку и растительное масло.
Обжариваем на сковороде.
Перемешивайте.
В варенье добавляем 2 стакана горячей воды и сахар.
Перемешиваем и доводим до кипения 5 минут.
Перемешиваем с обжаренной манкой.
Добавляем измельченные орехи.
Охлаждаем в холодильнике.
Перед чаепитием нарезаем.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Халва.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам