КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Паста итальянская рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Паста итальянская рецепт - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 

рецепт приготовления:

Паста итальянская


Мука пшеничная – 400 гр.
Яйца куриные – 3шт.
Шпинат – 300-350-400 гр.
Сыр овечий – 200 гр.
Помидоры – 4 шт.
Сыр пармезан – 50 гр.
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Сливочное масло
Перец черный молотый
Орех мускатный молотый
Соль поваренная
 
Готовим тесто.
Муку насыпаем на стол горочкой.
В центре делаем углубление.
Туда разбиваем яйца.
Добавляем 5 гр.соли.
Доливаем немного воды.
Замешиваем тесто до эластичного состояния.
Затем накрываем полотенцем.
Оставляем на 40 минут.
Промытый шпинат кладем в кастрюлю.
Наливаем немного воды.
Тушим на слабом огне в течение 5 минут.
Затем остужаем и мелко шинкуем.
Затем обжариваем на сливочном масле.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Посыпаем молотым мускатным орехом.
Сыр овечий натираем на средней терке.
Перемешиваем со шпинатом.
Помидоры отдельно заливаем на 60-70 с.крутым кипятком.
Разрезаем каждый плод на четыре части.
Вынимаем сердцевины.
Затем тушим на оливковом масле на среднем огне.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Перемешиваем со шпинатом.
Тесто тонко раскатываем.
Вырезаем стаканом круги.
На каждый круг кладем начинку.
Вторым кругом покрываем сверху.
Защипываем края и оставляем подсушиться.
Наливаем в кастрюлю 4-5 литров.
Посыпаем солью и доводим до кипения.
В кипящую воду кладем пасту и варим 6-8 минут.
Затем раскладываем по тарелкам.
Поливаем томатным соусом.
Посыпаем тертым сыром пармезан.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Паста итальянская.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!







к простым рецептам