КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Вафли рецепт для вафельницы

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Вафли рецепт для вафельницы - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Выпечка

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Вафли «Французские»


Мука пшеничная – 350-400 гр.
Молоко – 400 мл.
Яйца куриные – 6 шт.
Сливочное масло – 150-175 гр.
Сахар – 40 гр.
Дрожжи – 20 гр.
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль поваренная
 
В кастрюлю наливаем молоко.
Кладем сливочное масло и сахар.
Посыпаем солью по вкусу.
Кипятим на слабом огне.
Снимаем с огня в момент топления масла.
Тщательно смешиваем.
В глубокую миску насыпаем горкой муку.
В центр делаем углубление.
Разбиваем в него только желтки яиц.
Разводим дрожжи в теплой воде и вливаем в углубление.
Замешиваем тесто.
Отдельно взбиваем миксером белки до пены.
Затем осторожно выливаем в тесто.
Все смешиваем и накрываем полотенцем.
Даем подняться в теплом месте.
Смазываем маслом и нагреваем вафельницу.
Наливаем на одну сторону тесто и закрываем.
Готовые вафли разрезаем на треугольники.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Вафли «Французские» рецепт для вафельницы.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам