КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Сырный пирог рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Сырный пирог рецепт - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Выпечка

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Сырный пирог «Австралийский»


Мука пшеничная – 250 гр.
Сыр твердых сортов – 400 гр.
Сливочное масло – 130 гр.
Сахар – 4 столовых ложки
Сметана – 3 столовых ложки
Сливки 20% - 150 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
 
В муку кладем сливочное масло, сахари сметану.
Все тщательно смешиваем.
Замешиваем тесто, не должно прилипать к рукам.
Если нужно, можно добавить еще муки и воды.
Охлаждаем в холодильнике в течение 35 минут.
Затем выкладываем в форму для пирога.
Натираем на средней терке сыр.
Отдельно взбиваем яйца и сливки.
Затем смесь наливаем на поверхность.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут.
До образования золотистой корочки.
Украшаем пирог по вашему вкусу.

 

 

 

 

 

 

Достаточно простое в приготовлении блюдо - Сырный пирог «Австралийский».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам