КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Каннеллони фаршированные

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Голубцы

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное

Каннеллони фаршированные - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Каннеллони фаршированные


Мука пшеничная – 300-350-400 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Мясной фарш – 500 гр.
Сыр твердых сортов – 120 гр.
Орех мускатный молотый
Оливковое масло – 6 столовых ложки
Масло растительное – 3 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Высыпаем горкой муку.
В середине делаем углубление.
Разбиваем в него два яйца.
Подсыпаем 0,5 чайная ложкасоли.
Замешиваем тесто с добавлением воды.
Тесто должно получиться эластичным.
Оставляем на 30 минут под полотенцем.
Затем раскатываем из теста тонкий пласт.
Нарезаем квадраты размером в 100 мм.
Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и 3 столовых ложки растительного масла.
Добавляем соль и отвариваем в воде квадраты.
Через 5 минут кипения вынимаем.
Охлаждаем под холодной водой.
Затем раскладываем по столу.
Готовим начинку.
Мясной фарш солим и перчим по вкусу.
Тушим на оливковом масле (3 столовых ложки ) в течение 5 минут.
Затем посыпаем молотым мускатным орехом.
Затем наливаем оливковое масло (3 столовых ложки ) на противень.
Духовку нагреваем до 200-250 гр.С.
На каждый отварной квадрат кладем по 1-2 столовых ложки начинки.
Посыпаем тертым сыром и заворачиваем в рулеты.
Затем поливаем сверху рулеты соусом от жаркого.
Снова посыпаем остатками тертого сыра.
Выпекаем в духовке в течение 15 минут.
Затем вытаскиваем и поливаем двумя яйцами.
И снова в духовку на 5 минут.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Каннеллони фаршированные.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам