КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Яблочный пирог рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное


Сборник рецептов

Выпечка

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Яблочный пирог «Сливовый»


Мука пшеничная – 250 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Маргарин – 125 гр.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сливки 33% - 2 столовых ложки
Яблоки – 2 шт.
Сливовый джем
 
Растираем сахар в топленом маргарине.
В муку добавляем разрыхлитель.
Отдельно взбиваем яйца.
Добавить яйца в маргарин.
Постепенно посыпаем мукой.
Наливаем сливки.
Замешиваем тесто.
Яблоки нарезаем на полоски.
Тесто (3/4) выкладываем на противень.
Сверху равномерно распределяем сливовый джем и яблоки.
Из ¼ теста раскатываем трубочки.
Из них лепим решеточку.
Выпекаем в духовке в течение 35 минут.
Температура 200 гр.С.

 

 

 

 

 

 

Достаточно простое в приготовлении блюдо - Яблочный пирог «Сливовый».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам