КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Торт из сыра

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Торт из сыра - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Торты
Торты


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Торт из сыра «Филадельфия»


Мука пшеничная – 100-120 гр.
Сливочный сыр – 500 гр.
Сливки 20% - 250 мл.
Мандарины – 4-5 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Сахарная пудра – 170 гр.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Лион – 1 шт.
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Желатин – 20 гр.
 
Готовим бисквитный корж.
Отделяем белки от желтков.
Добавляем лимонный сок и соль в белки.
Тщательно взбиваем до образования пены.
Желтки растираем с сахарной пудрой.
Добавляем топленое сливочное масло.
Постепенно насыпаем муку и измельченный лимон.
Все взбиваем миксером.
Разогреваем духовку до 180 гр.С.
Форму для выпечки накрываем пергаментной бумагой.
Аккуратно наливаем желтково-белковую массу.
Выпекаем в духовке в течение 15 минут.
Затем сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой (50 гр.).
Добавляем 200 мл.сливок и продолжаем взбивать.
Разводим в 50 мл.сливок желатин.
Затем кладем в глубокую форму корж.
Аккуратно по всей поверхности распределяем толстым слоем массу из сливочного сыра.
Сверху красиво раскладываем дольки от мандарин.
Затем наливаем желатиновую массу.
Охлаждаем в холодильнике в течение 60 – 80 минут. 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт из сыра «Филадельфия».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам