КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход









Абрикосовый рулет рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Абрикосовый рулет рецепт - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Выпечка

 


рецепт Абрикосовый рулет с миндалем


Слоеное тесто – 300-350-400 г
Абрикосы – 250 г
Миндаль тертый – 100-120 г
Сливочное масло – 1 столовых ложки
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 130 г
Молоко – 250 мл.
Вино Херес – 130 мл.
Ванильный сахар – 1-2 чайная ложка

рецепт приготовления:

Размораживаем готовое слоеное тесто.
Тесто раскатываем толщиной в 2,5-3 см.
Формуем квадрат.
Абрикосы нарезаем на кусочки.
Перемешиваем с молотом миндалем.
Добавляем молоко, сахар, вино и ванильный сахар.
И промазываем сверху тесто.
Отдельно взбиваем желток и обмазываем края.
Сворачиваем пласт в рулет.
Разогреваем духовку до 250 гС.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут.

 

 

 

 

 

 


Это краткий рецепт как приготовить Абрикосовый рулет с миндалем.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки