КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Абрикосовый рулет рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Абрикосовый рулет рецепт - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Выпечка

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Абрикосовый рулет «По-домашнему»


Слоеное тесто – 300-350-400 гр.
Абрикосы – 250 гр.
Миндаль тертый – 100-120 гр.
Сливочное масло – 1 столовых ложки
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 130 гр.
Молоко – 250 мл.
Вино Херес – 130 мл.
Ванильный сахар – 1-2 чайная ложка
 
Размораживаем готовое слоеное тесто.
Тесто раскатываем толщиной в 2,5-3 см.
Формуем квадрат.
Абрикосы нарезаем на кусочки.
Перемешиваем с молотом миндалем.
Добавляем молоко, сахар, вино и ванильный сахар.
И промазываем сверху тесто.
Отдельно взбиваем желток и обмазываем края.
Сворачиваем пласт в рулет.
Разогреваем духовку до 250 гр.С.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут.

 

 

 

 

 

 

Достаточно простое в приготовлении блюдо - Абрикосовый рулет «По-домашнему».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам