КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Люля кебаб из говядины

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Люля кебаб из говядины - кулинарные рецепты
Главная

Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Люля кебаб из говядины «Ташкентские»


Говядина – 1,5 кг.
Лук репчатый – 6 шт.
Лук маринованный – 80 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Кумин – 1 чайная ложка
Помидоры – 5 шт.
Огурцы  - 3 шт.
Перец черный молотый
Лук зеленый
Соль поваренная
 
Пропускаем через мясорубку мясо и репчатый лук.
Добавляем яйца, кумин, соль, перец, рубленый зеленый лук.
Тщательно смешиваем.
Формуем «колбаски».
Нанизываем на шпажки и жарим на углях.
На гарнир используем маринованный лук, помидоры, огурцы.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Люля кебаб из говядины «Ташкентские».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам