КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Шашлык из говядины рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Голубцы

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное

Шашлык из говядины рецепт - кулинарные рецепты шашлыка
Сборник рецептов

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

кулинарный рецепт шашлыка

Шашлык из говядины «По-Чувашски»


Говядина – 2 кг.
Картофель – 8 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Гусиное сало копченое – 350-400 гр.
Вино красное сухое – 150 мл.
Уксус 6% винный – 4 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Мясо нарезаем на порционные куски.
Посыпаем черным перцем по вкусу.
Слегка отбиваем.
Затем кладем в глубокую кастрюлю.
Нарезаем туда репчатый лук кольцами.
Сбрызгиваем винным уксусом.
Ставим в холодильник на 10-11 часов.
Затем солим по вкусу.
Сало нарезаем на небольшие кусочки.
Картофель очищаем и нарезаем на дольки.
Нанизываем на шпажки, чередуя мясо, сало, лук и картофель.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Шашлык из говядины «По-Чувашски».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!


Подробно процесс приготовления отличных шашлыков с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Шашлык. Рецепт с фото




к простым рецептам