КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Шашлык из говядины рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Голубцы

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное

Шашлык из говядины рецепт - кулинарные рецепты шашлыка
Сборник рецептов

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

кулинарный рецепт шашлыка

Шашлык из говядины «По-Саратовски»


Говядина – 2 кг.
Топленое масло – 20 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Яблочный уксус – 5 столовых ложки
Лавровый лист – 5 шт.
Перец черный горошком – 25 шт.
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Говядину нарезаем на порционные кусочки.
Кладем в кастрюлю.
Нарезаем туда кольцами репчатый лук.
Сбрызгиваем яблочным уксусом.
Кладем лавровые листы и перец горошком.
Посыпаем черным перцем по вкусу.
Тщательно все смешиваем.
Маринуем в холодильнике в течение 48 часов.
Затем солим по вкусу.
Затем обжариваем на углях.
Периодически мясо промазываем топленым маслом.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Шашлык из говядины «По-Саратовски».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!


Подробно процесс приготовления отличных шашлыков с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Шашлык. Рецепт с фото




к простым рецептам