КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Шашлык из говядины рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Голубцы

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное

Шашлык из говядины рецепт - кулинарные рецепты шашлыка
Сборник рецептов

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка


 

кулинарный рецепт шашлыка

Шашлык из говядины «По-Саратовски»


Говядина – 2 кг.
Топленое масло – 20 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Яблочный уксус – 5 столовых ложки
Лавровый лист – 5 шт.
Перец черный горошком – 25 шт.
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Говядину нарезаем на порционные кусочки.
Кладем в кастрюлю.
Нарезаем туда кольцами репчатый лук.
Сбрызгиваем яблочным уксусом.
Кладем лавровые листы и перец горошком.
Посыпаем черным перцем по вкусу.
Тщательно все смешиваем.
Маринуем в холодильнике в течение 48 часов.
Затем солим по вкусу.
Затем обжариваем на углях.
Периодически мясо промазываем топленым маслом.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Шашлык из говядины «По-Саратовски».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!






к простым рецептам