РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки

Рецепт соуса к макаронам - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 




заставка к рецепту Паста с острым соусом Чили

Паста с острым соусом Чили рецепт

ингредиенты:


Макароны – 400 г
Помидоры – 3 шт.
Шпик – 100-120 г
Лук репчатый -1 шт.
Перец Чили свежий – 2 шт.
Петрушка – 1 пучок
Сыр пармезан – 60 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное  -2 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Нарезаем на тонкие полоски шпик.
Помидоры заливаем крутым кипятком на 60-70 сек.
Очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части.
Вынимаем сердцевину и натираем на средней терке.
Мелко шинкуем репчатый лук.
Выдавливаем чеснок.
Отдельно отвариваем в подсоленной воде макароны.
Обжариваем на растительном масле шпик и репчатый лук.
Затем добавляем помидоры, чеснок и перчики Чили.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Тушим на среднем огне.
Затем добавляем туда отварные макароны.
Наливаем немного отвара.
Тушим еще 2-3 минуты.
Затем посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром.

 

 

 

 



Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Паста с острым соусом Чили