КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Пирог с апельсинами рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Пирог с апельсинами рецепт - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Выпечка

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

Пирог с апельсинами

Состав апельсинового пирога:


Мука пшеничная – 450 гр.
Яйца куриные – 8 шт.
Молоко – 300 мл.
Сахар – 400 гр.
Масло растительное – 2 столовых ложки
Ванильный сахар
Цукаты
Апельсины
Шоколад
 
рецепт приготовления пирога с апельсинами:

Растираем 4 желтка с сахаром (200-250 гр.) до белого цвета.
В течение этого немного добавляем растительное масло и молоко (150 мл.).
Постепенно по 1 столовых ложки посыпаем мукой.
Обязательно все время смесь тщательно растираем.
Затем добавляем ванильный сахар и цукаты.
Смазываем форму для пирога.
Затем дно обсыпаем мукой.
Вливаем в форму массу.
Приподнимаем края массы в форме.
Выпекаем в духовке в течение 30 минут.
Температура 180 – 200-250 гр.С.
Отдельно готовим крем.
Растираем в кастрюле яйца (4 шт.), сахар (200-250 гр.) и муку (80 гр.).
Добавляем 150-175 гр. молока.
Все время смешиваем.
Готовим на слабом огне до кипения.
Затем закипания сразу интенсивно начинаем перемешивать.
Затем снимаем с огня и взбиваем миксером в течение 5-8 минут.
Наливаем крем на остывший корж.
По краям распределяем дольки апельсина.
Затем в центр наливаем еще крем.
Посыпаем тертым шоколадом.

 

 

 

 

 

 

Достаточно простое в приготовлении блюдо - Пирог с апельсинами.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам