КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Торт безе рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Торт безе рецепт - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Торты
Торты


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Торт безе «Клубничный»


Яйца куриные – 6 шт.
Мука пшеничная кукурузная – 2 чайная ложка
Сахар  - 250 гр.
Ванильный сахар – 1 столовых ложки
Уксус 6% винный – 1 столовых ложки
Клубничный джем
Клубника
 
Взбиваем белки в миксере до пены.
Добавляем постепенно сахар.
Затем во время взбивания вводим кукурузную муку.
Затем уксус и ванильный сахар.
Продолжаем взбивать до густоты.
Форму для выпекания застилаем фольгой.
2/3 смеси распределяем по ее поверхности.
По краям из оставшейся смеси формируем конусы.
Заранее разогреваем духовку до 125 гр.С.
Запекаем в течение часа.
Затем даем остыть при открытой духовке, не вынимая.
Затем украшаем клубникой.
И сверху поливаем клубничным джемом.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт безе «Клубничный».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам