КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

Жаренная рыбка с пивом


Рыба любая.
Лимон.
Пиво – 1 стакан
Яйцо куриное – 1 шт.
Майонез – 1 столовых ложки
Мука пшеничная.
Масло растительное.
 
Чистим от косточек рыбу.
Сверху выдавливаем лимонный сок. Посыпаем черным перцем.
Оставляем мариноваться.
Готовим тесто.
Тщательно смешиваем пиво (1 ст.), яйцо (1 шт.) и майонез (1 столовых ложки ).
Добавляем муку столько, чтобы тесто держалось на рыбе.
Обваливаем в приготовленном тесте рыбу.
Обжариваем на растительном масле.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Жаренная рыбка с пивом.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам