КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

рецепт Жаренная рыбка с пивом


Рыба любая.
Лимон.
Пиво – 1 стакан
Яйцо куриное – 1 шт.
Майонез – 1 столовых ложки
Мука пшеничная.
Масло растительное.

рецепт приготовления:

Чистим от косточек рыбу.
Сверху выдавливаем лимонный сок. Посыпаем черным перцем.
Оставляем мариноваться.
Готовим тесто.
Тщательно смешиваем пиво (1 ст.), яйцо (1 шт.) и майонез (1 столовых ложки ).
Добавляем муку столько, чтобы тесто держалось на рыбе.
Обваливаем в приготовленном тесте рыбу.
Обжариваем на растительном масле.

 

 

 

 



Это краткий рецепт как приготовить Жаренная рыбка с пивом.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки