КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Паста с соусом пестой

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Паста с соусом песто - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Паста с соусом песто


Спагетти – 400 гр.
Сыр пармезан – 60 гр.
Кедровые орехи – 40 гр.
Базилик – 1 пучок
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 4 столовых ложки
Соль поваренная
 
Готовим соус песто.
Обрываем листочки с базилика.
На сковороде без масла обжариваем орехи.
Выдавливаем чеснок в блендер.
Кладем туда листья базилика и орехи.
Посыпаем солью по вкусу.
И все измельчаем до получения пасты.
Затем добавляем оливковое масло и тертый пармезан.
Тщательно все смешиваем.
Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
Затем 304 столовых ложки отвара добавляем в пасту.
Смешиваем спагетти с пастой.
Украшаем блюдо по вашему вкусу.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Паста с соусом песто.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам