КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Свинина жареная рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Свинина жареная рецепт - кулинарные рецепты
Главная

Второе с мясом

 


кулинарный рецепт

Свинина жареная «По-Астрахански»


Свинина – 600 г
Лук зеленый – 3 пера
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 30 мл.
Масло растительное
Кунжут молотый
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Нарезаем свинину на порционные куски, толщиной в 1,5 – 2 см.
Слегка отбиваем с обеих сторон и кладем в миску.
Натираем соевым соусом, перцем, кунжутом и солью.
Отдельно крупно нарезаем репчатый и зеленый лук.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Выдавливаем туда чеснок.
Затем обжариваем мясо с луком до корочки.
В конце еще раз посыпаем кунжутом и перцем.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина жареная «По-Астрахански».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам