КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Свинина жареная рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Свинина жареная рецепт - кулинарные рецепты
Главная

Второе с мясом

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


кулинарный рецепт

Свинина жареная «По-Астрахански»


Свинина – 600 гр.
Лук зеленый – 3 пера
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 30 мл.
Масло растительное
Кунжут молотый
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Нарезаем свинину на порционные куски, толщиной в 1,5 – 2 см.
Слегка отбиваем с обеих сторон и кладем в миску.
Натираем соевым соусом, перцем, кунжутом и солью.
Отдельно крупно нарезаем репчатый и зеленый лук.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Выдавливаем туда чеснок.
Затем обжариваем мясо с луком до корочки.
В конце еще раз посыпаем кунжутом и перцем.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина жареная «По-Астрахански».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам