КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

Формочки из кальмаров


Кальмары – 300-350-400 гр.
Сыр твердых сортов – 100-120 гр.
Масло сливочное – 120 гр.
 
Чистим кальмары.
В кастрюлю выкладываем кальмары и смешиваем со сливочным маслом.
Добавляем воду и тушим 1-2 минуты.
Охлаждаем.
Пропускаем через мясорубку 2 раза.
Натираем сыр и чеснок.
Перемешиваем с полученной массой из кальмаров.
Выкладываем в другую кастрюлю.
Добавляем воду, в которой варили кальмаров.
Все взбиваем и после формируем формы.
Охлаждаем в холодильнике.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Формочки из кальмаров.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!






к простым рецептам