КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Фаршированная свинина

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Фаршированная свинина - кулинарные рецепты
Главная

Второе с мясом


 

кулинарный рецепт

Свинина, фаршированная зеленью и грибами «Премьерская»


Свинина шейка – 800 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Шампиньоны – 100-120 г
Орехи грецкие – 50 гр.
Петрушка
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Готовим начинку.
Мелко рубим петрушку.
Измельчаем орехи.
Выдавливаем чеснок.
Мелко нарезаем грибы.
Посыпаем солью по вкусу.
Все тщательно смешиваем.
В мясе делаем разрез на 2/3.
Затем кусок разворачиваем.
Выкладываем приготовленную начинку.
Затем обратно складываем.
Обвязываем ниткой.
Сверху солим и перчим по вкусу.
На оливковом масле обжариваем в течение 5 минут с обеих сторон.
Затем заворачиваем в фольгу.
Разогреваем духовку до 180 – 200-250 гС.
Запекаем в течение 40 – 50 минут.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина фаршированная зеленью и грибами «Премьерская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам