КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Фаршированная свинина

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Фаршированная свинина - кулинарные рецепты
Главная

Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

кулинарный рецепт

Свинина, фаршированная зеленью и грибами «Премьерская»


Свинина шейка – 800 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Шампиньоны – 100-120 гр.
Орехи грецкие – 50 гр.
Петрушка
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Готовим начинку.
Мелко рубим петрушку.
Измельчаем орехи.
Выдавливаем чеснок.
Мелко нарезаем грибы.
Посыпаем солью по вкусу.
Все тщательно смешиваем.
В мясе делаем разрез на 2/3.
Затем кусок разворачиваем.
Выкладываем приготовленную начинку.
Затем обратно складываем.
Обвязываем ниткой.
Сверху солим и перчим по вкусу.
На оливковом масле обжариваем в течение 5 минут с обеих сторон.
Затем заворачиваем в фольгу.
Разогреваем духовку до 180 – 200-250 гр.С.
Запекаем в течение 40 – 50 минут.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина фаршированная зеленью и грибами «Премьерская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам