КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Яблочный пирог рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Яблочный пирог рецепт - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Выпечка

 

рецепт приготовления:

Яблочный пирог «Медовый»


Мука пшеничная – 240 гр.
Яблоки – 7 шт.
Мед – 2 столовых ложки
Ром – 2 столовых ложки
Имбирь молотый – 0,5 чайная ложка
Лимон – 1 шт.
Сливочное масло – 160 гр.
Сахар – 120 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль поваренная
 
Яблоки очищаем от кожицы.
Перемешиваем мед, ром, лимонный сок, имбирь.
Полученной смесью заливаем яблоки и настаиваем.
Перемешиваем муку с разрыхлителем.
Добавляем сливочное масло, сахар, яйца, лимонную цедру, соль.
Замешиваем тесто.
Делим на две части.
Раскатываем на два коржа.
Один корж кладем в форму.
Сверху распределяем яблоки.
Накрываем второй частью теста.
Выпекаем в духовке в течение часа.
Температура 180 гр.С.
Украшаем пирог по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Достаточно простое в приготовлении блюдо - Яблочный пирог «Медовый».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам