КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Макароны с ветчиной

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Макароны с ветчиной - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Макароны с ветчиной «Римские»


Мука пшеничная – 350-400 гр.
Ветчина – 200-250 гр.
Сыр пармезан – 70 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Масло растительное – 3 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Готовим тесто.
Насыпаем муку горочкой.
В центре делаем углубление.
Разбиваем туда три яйца.
Посыпаем солью по вкусу.
Замешиваем тесто до эластичности.
Накрываем полотенцем.
Оставляем на 30 минут.
Затем тонко раскатываем.
Нарезаем на полоски.
Отвариваем в подсоленной воде.
Ветчину нарезаем на кубики.
Слегка обжариваем на растительном масле.
Затем отдельно обжариваем мелко нарезанный лук.
Затем добавляем ветчину.
Продолжаем обжаривать все вместе.
Затем готовые макароны смешиваем с луком и ветчиной.
Посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром пармезан.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Макароны с ветчиной «Римские».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам