РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки

Макароны с ветчиной - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 




заставка к рецепту Макароны с ветчиной и сыром пармезан

Макароны с ветчиной и сыром пармезан

ингредиенты:


Мука пшеничная – 350-400 г
Ветчина – 200-250 г
Сыр пармезан – 70 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Масло растительное – 3 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Готовим тесто.
Насыпаем муку горочкой.
В центре делаем углубление.
Разбиваем туда три яйца.
Посыпаем солью по вкусу.
Замешиваем тесто до эластичности.
Накрываем полотенцем.
Оставляем на 30 минут.
Затем тонко раскатываем.
Нарезаем на полоски.
Отвариваем в подсоленной воде.
Ветчину нарезаем на кубики.
Слегка обжариваем на растительном масле.
Затем отдельно обжариваем мелко нарезанный лук.
Затем добавляем ветчину.
Продолжаем обжаривать все вместе.
Затем готовые макароны смешиваем с луком и ветчиной.
Посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром пармезан.

 

 

 

 

Макароны с ветчиной и сыром пармезан отлично сочетается с показанным на фото блюдом
а это блюдо отлично сочетается с данным рецептом в любом меню


Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Макароны с ветчиной и сыром пармезан