КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость



Макароны с ветчиной

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Макароны с ветчиной - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 


Макароны с ветчиной и пармезаном


Мука пшеничная – 350-400 г
Ветчина – 200-250 г
Сыр пармезан – 70 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Масло растительное – 3 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Готовим тесто.
Насыпаем муку горочкой.
В центре делаем углубление.
Разбиваем туда три яйца.
Посыпаем солью по вкусу.
Замешиваем тесто до эластичности.
Накрываем полотенцем.
Оставляем на 30 минут.
Затем тонко раскатываем.
Нарезаем на полоски.
Отвариваем в подсоленной воде.
Ветчину нарезаем на кубики.
Слегка обжариваем на растительном масле.
Затем отдельно обжариваем мелко нарезанный лук.
Затем добавляем ветчину.
Продолжаем обжаривать все вместе.
Затем готовые макароны смешиваем с луком и ветчиной.
Посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром пармезан.

 

 

 

 



Достаточно простое в приготовлении блюдо - Макароны с ветчиной и пармезаном.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки