КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость



Ньоки рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Голубцы

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное

Ньоки рецепт - кулинарные рецепты макарон
Кулинарные рецепты

Рецепты макарон

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт макарон

Ньоки из шафрана «По-японски»


Мука пшеничная – 450 гр.
Колбаса копченая – 170 гр.
Помидоры – 6-7 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Базилик – 1 пучок
Сыр пармезан
Шафран молотый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Шафран кладем в 150 мл.теплой воды.
Муку насыпаем горочкой.
Делаем в центре углубление.
Кладем туда шафран и солим.
Замешиваем эластичное тесто, добавляя немного воды.
Настаиваем тесто 30 минут под полотенцем.
Затем раскатываем в трубочку.
Обваливаем в муке.
Нарезаем на кусочки, длиной в 1,5 см.
Надавливаем пальцем, чтобы образовался цилиндрик.
Затем накрываем полотенцем и оставляем на сутки.
Готовим соус.
Заливаем кипятком помидоры.
Очищаем от кожицы и натираем на средней терке.
Выдавливаем чеснок.
Колбасу нарезаем на дольки.
Лук крупно нарезаем.
На оливковом масле обжариваем лук, колбасу и чеснок.
Затем добавляем помидоры.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Готовим до образования густого соуса.
Цилиндрики из теста отвариваем в подсоленной воде.
Готовим в течение 15-17 минут.
Затем раскладываем по тарелкам.
Поливаем приготовленным соусом.
Посыпаем тертым пармезаном.
Украшаем листочками базилика.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Ньоки из шафрана «По-японски».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!

категории блюд

выход


случайные рецепты


в начало



к простым рецептам