КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Торт суфле рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Торт суфле рецепт - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Торты
Торты

 


Торт суфле «Вишневый»


Мука пшеничная – 230 г
Яйца куриные – 6 шт.
Сахар – 500-600 г
Сливочное масло – 100-120 г
Сода гашеная – 0,5 чайная ложка
Лимонная кислота – 1 чайная ложка
Лимон – 1 шт.
Желатин – 1 столовых ложки
Вишневый сок
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Желтки растираем с сахаром (130 г).
Добавляем размягченное сливочное масло, соду и муку.
Замешиваем текучее тесто.
Выпекаем один корж в духовке в течение 15 минут.
Температура 220 гр.С.
Затем белки взбиваем с остальным сахаром.
Добавляем немного соли, лимону кислоту и лимоны сок.
Кладем тертую лимонную цедру и наливаем вишневый сок.
Полученное суфле распределяем по поверхности коржа.
Разводим желатин красного цвета (1 столовых ложки ) в воде (200 мл.).
Затем растворяем, помешивая, на огне.
До кипения не доводим.
Затем массой заливаем поверхность суфле.
Украшаем по вкусу.
Остужаем в холодильнике.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт суфле «Вишневый».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам