КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Торт суфле рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Торт суфле рецепт - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Торты
Торты

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Торт суфле «Вишневый»


Мука пшеничная – 230 гр.
Яйца куриные – 6 шт.
Сахар – 500-600 гр.
Сливочное масло – 100-120 гр.
Сода гашеная – 0,5 чайная ложка
Лимонная кислота – 1 чайная ложка
Лимон – 1 шт.
Желатин – 1 столовых ложки
Вишневый сок
Соль поваренная
 
Желтки растираем с сахаром (130 гр.).
Добавляем размягченное сливочное масло, соду и муку.
Замешиваем текучее тесто.
Выпекаем один корж в духовке в течение 15 минут.
Температура 220 гр.С.
Затем белки взбиваем с остальным сахаром.
Добавляем немного соли, лимону кислоту и лимоны сок.
Кладем тертую лимонную цедру и наливаем вишневый сок.
Полученное суфле распределяем по поверхности коржа.
Разводим желатин красного цвета (1 столовых ложки ) в воде (200 мл.).
Затем растворяем, помешивая, на огне.
До кипения не доводим.
Затем массой заливаем поверхность суфле.
Украшаем по вкусу.
Остужаем в холодильнике.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт суфле «Вишневый».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам