КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях
гуляш из индейки

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Гуляш из индейки

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Гуляш из индейки - кулинарные рецепты
Главная

Второе с мясом

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


кулинарный рецепт

Гуляш из индейки

Приготовление гуляша из индейки практически ничем не отличается от такого же гуляша только из свинины.
Да и от овощного рагу с мясом технология процесса тушения этой птицы отличается не очень сильно.
Если хотите посмотреть, как готовится такое блюдо, зайдите в рецепт Индейка тушеная в мультиварке. Рецепт с фото - все очень похоже и дает вполне четкое общее представление о приготовлении гуляшей и овощных рагу, как в мультиварке, так и в обычной посуде на плите.

Рецептура гуляша из индейки:


Индейка филе – 500 гр.
Ветчина – 150-175 гр.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Перец острый молотый – 1 чайная ложка
Масло растительное
Соль поваренная
 

Рецепт приготовления гуляша из индейки:


Мясо и картофель нарезаем на кусочки.
Лук репчатый – на полукольца.
Ветчину – на полоски.
Индейку обжариваем на растительном масле в течение 10 минут.
Затем солим по вкусу.
Отдельно обжариваем картофель, репчатый лук.
Через 10 минут добавляем ветчину и индейку.
Наливаем немного воды.
Тушим под крышкой до полной готовности.
Готовый гуляш из индейки подаем без гарнира. Хотя, некоторые предпочитают гуляш вместе с картофельным пюре.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Гуляш из индейки.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам