КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Индейка фаршированная

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Индейка фаршированная - кулинарные рецепты
Главная

Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

кулинарный рецепт

Индейка фаршированная «Светлогорская»


Индейка филе – 1 кг.
Сельдерей корень – 130 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Грибы – 100-120 гр.
Мед – 50 гр.
Хлеб белый
Масло растительное
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль поваренная
 
Мелко нарезаем сельдерей и грибы.
Обжариваем на растительном масле.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Добавляем кубики из батона и обжариваем.
Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
Фаршируем индейку полученной начинкой.
Заворачиваем и скрепляем нитками.
Разогреваем духовку до 210 гр.С.
Обмазываем мясо маслом, солью, медом.
Готовим в духовке 15 минут.
Затем до готовности, поливая соком каждый 7-9 минут.
Украшаем блюдо по вашему вкусу.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Индейка фаршированная «Светлогорская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам