КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Закуски рыбные
Закуски рыбные

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

кулинарный рецепт

Рыба запеченная под тестом


Горбуша или лосось филе – 1.5 кг.
Тесто слоеное – ½ кг.
Крупа манная.
Яйцо куриное – 2 шт.
Лимон – ½ шт.
Масло сливочное – 100-120 гр.
Соль поваренная, перец молотый.
 
Из теста вырезаем любую форму, длиной 40 см.
Выкладываем на противень.
Из обрезков теста нарезаем полоски.
Взбиваем яйцо.
Промазываем яйцом нарезанные полоски.
Выкладываем по краям формы из теста.
Ставим в холодильник на 15 минут.
Затем запекаем в духовке, пока боковые стороны не поднимутся.
Затем опять даем охладиться.
Обсыпаем манной крупой.
Рыбное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Перемешиваем с соком лимона.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Выкладываем на форму из готового теста на противне, чтобы начина горкой поднималась к центру.
Масло сливочное нарезаем кусочками и также выкладываем сверху начинки.
Оставшееся тесто из упаковки раскатываем.
Сверху промазываем взбитым яйцом.
Промазанной стороной кладем сверху теста с начинкой.
Цепляем бока.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба запеченная под тестом.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам