КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Шашлык из свинины рецепты

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Шашлык из свинины рецепты - рецепты шашлыка
Сборник рецептов

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт шашлыка

Шашлык из свинины «Винный»


Свинина – 2 кг.
Соевый соус – 2 столовых ложки
Коричневый сахар – 300-350-400 гр.
Устричный соус – 2 столовых ложки
Кунжутное масло – 2 чайная ложка
Вино – 6 столовых ложки
Соль поваренная
 
Мясо промываем и нарезаем.
Отдельно готовим маринад.
Кипятим 200 мл. воды.
Растворяем в ней коричневый сахар.
Добавляем соевый и устричный соусы.
Затем – соль, кунжутное масло и вино.
Все тщательно смешиваем и даем остыть.
Заливаем приготовленным маринадом мясо.
Маринуем 8-10 часов.
Периодически смешиваем.
При обжарке мяса, сбрызгиваем оставшимся маринадом.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Шашлык из свинины «Винный».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!


Подробно процесс приготовления отличных шашлыков с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Шашлык из свинины. Рецепт с фото




к простым рецептам