КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Творожный торт рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Творожный торт рецепт - кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты

Рецепты тортов
Рецепты тортов


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт торта

Творожный торт «Красная смородина»


Мука пшеничная – 200-250 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Сахарная пудра – 150-175 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Красная смородина
Коньяк – 1 чайная ложка
Творог нежирный – 400 гр.
Сметана – 100-120 гр.
Лимон – 1 шт.
Сливки 33% - 250 гр.
Ванилин
 
Добавляем в муку 50 гр. сахарной пудры, ванилин, соль.
Растираем с размягченным сливочным маслом.
Добавляем один желток.
Замешиваем гладкое тесто, добавляем понемногу воды.
Затем выкладываем тесто в форму для выпечки.
Охлаждаем в холодильнике в течение 60 минут.
Разогреваем духовку до 220 гр.С.
Выпекаем до золотистого цвета и остужаем.
Творог нежирный смешиваем со сметаной.
Добавляем 100-120 гр.сахарной пудры.
Сбрызгиваем лимонный сок и наливаем коньяк.
Добавляем красную смородину.
Заливаем творожной массой форму поверх коржа.
Разглаживаем и украшаем по вкусу.
Ставим в холодильник до полного застывания.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Творожный торт «Красная смородина».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам