КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рыба в томатном соусе

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рыба в томатном соусе - кулинарные рецепты
Главная

Второе из рыбы

 

рецепт приготовления:

Рыба в томатном соусе «Кремлевская»


Рыба любая – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 2 столовых ложки
Лавровый лист – 2 шт.
Уксус 6% – 1 чайная ложка
Лимон – 1 шт.
Масло растительное
Зелень
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Потрошим и промываем рыбу.
Натираем солью и перцем.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем отдельно.
Затем кладем в кастрюлю рыбу и обжаренный лук.
Добавляем томатную пасту, лавровый лист, уксус и половинку лимона.
Сбрызгиваем лимонный сок из другой половинки.
Все аккуратно смешиваем и накрываем крушкой.
Тушим на слабом огне 10-12 минут.
Затем выключаем огонь и настаиваем еще 10 минут.
Украшаем зеленью.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба в томатном соусе «Кремлевская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам