КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рыба в томатном соусе

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рыба в томатном соусе - кулинарные рецепты
Главная

Второе из рыбы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Рыба в томатном соусе «Кремлевская»


Рыба любая – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 2 столовых ложки
Лавровый лист – 2 шт.
Уксус 6% – 1 чайная ложка
Лимон – 1 шт.
Масло растительное
Зелень
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Потрошим и промываем рыбу.
Натираем солью и перцем.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем отдельно.
Затем кладем в кастрюлю рыбу и обжаренный лук.
Добавляем томатную пасту, лавровый лист, уксус и половинку лимона.
Сбрызгиваем лимонный сок из другой половинки.
Все аккуратно смешиваем и накрываем крушкой.
Тушим на слабом огне 10-12 минут.
Затем выключаем огонь и настаиваем еще 10 минут.
Украшаем зеленью.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба в томатном соусе «Кремлевская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам