КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рецепт тирамису

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепт тирамису - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Десерты

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Тирамису с бренди


Яйца куриные – 3 шт.
Сахар – 50 гр.
Бренди – 50 мл.
Кофе – 4 столовых ложки
Сливки 33% - 125 мл.
Творог нежирный – 250 гр.
Печенье бисквитное – 100-120 гр.
Какао порошок
 
Взбиваем три яичных желтка.
Затем тонкой струйкой вливаем бренди.
Ставим на средний огонь и продолжаем перемешивать.
Кипятим до густого состояния.
Затем остужаем.
Отдельно готовим крепкий кофе.
Сливки взбиваем с сахаром.
Затем кофе и сливки добавляем в массу.
Затем отдельно два белка взбиваем до пены.
И аккуратно по ложке в белки добавляем приготовленную ранее массу.
Осторожно и постоянно смешиваем.
Затем пропитываем в бренди бисквитное печение.
В форму раскладываем печение.
Сверху наливаем сливочную массу.
Затем опять слой печения и слой массы.
Поверхность обсыпаем какао порошком.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Тирамису с бренди.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам