КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Говядина, тушеная с овощами

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Говядина, тушеная с овощами - кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты

Блюда из мяса
Блюда из мяса

 

блюдо из мяса

Говядина тушеная с овощами «По-казахски»


Говядина – 350-400 гр.
Картофель – 6-7 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 столовых ложки
лавровый лист - 3 шт.
Сметана – 5 столовых ложки
Мука пшеничная – 1 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Мясо нарезаем на порционные куски.
Натираем солью и перцем.
Оставляем в холодильнике на 2 – 2,5 часа.
Затем кладем на сковороду.
Лук нарезаем на полукольца.
Наливаем 50-70 мл. воды.
Добавляем растительное масло, лавровый лист и лук.
Тушим на сильном огне 15-20 минут.
Картофель нарезаем на дольки.
Выкладываем на сковороду к мясу.
Продолжаем тушить под крышкой еще 10-12 минут.
Отдельно смешиваем сметану и муку.
Заливаем блюдо и тушим еще 8 минут.
Овощи должны стать мягкими.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Говядина тушеная с овощами «По-казахски».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам